Keine Angst, es ist nur der Name
Dieses Rezept von amerikanisch-kochen.de ist nicht nur lecker, sondern zudem Low Carb geeignet und Glutenfrei. In diesem Video wurde ein Rezept von chefkoch.de nach gekocht.
Mit dem Fastfood-Burger hat der Bic Mac Wrap nur den Namen und Geschmack gemein, kommt aber ohne die im Burger versteckten Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, den teuflischen Zucker, etc. aus.
Verwendete Zutaten
Für den Teig:
250 g Magerquark
100 g geriebener Käse
3 Eier
Für die Füllung:
250 g Hackfleisch
3 Scheiben Schmelzkäse (z. B. Scheibletten)
3 saure Gurken
Salat
Tomaten
Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
2 TL Ketchup
1 TL Senf
2 EL Naturjoghurt
Weitere leckere Rezepte findest du hier.
Wie wäre es mit einer vegetarischen, asiatischen Reispfanne?!